Спасибо путину за всё

СПАСИБО ПУТИНУ

Спасибо Путину за то,
Что День Победы отмечаем.
За то, что стариков АТО
С нацистким флагом не встречает.

За то, что орденов не рвут
С груди у деда ветерана.
За то, что память свято чтут
И не мешают ложь с обманом.

За то, что к вечному огню
Бессмертный полк идет безмолвно
И можно возложить цветы,
Склонивши голову покорно.

И никогда не прокричат
"Шушкевичу, Бендере- слава!"
Здесь память о других хранят,
Кто отдал жизнь, таких не мало...

Спасибо Путину за все,
Что не горят в стране покрышки
И что народ на площадях
Не скачет словно бы мартышки.


Рецензии