Так с рождений, понемногу, доползем до топора

"День прошел-и слава Богу"-
завтра новая пора.
Так с рождений, понемногу,
доползем до топора.

Будем верить, что мучений
будет малая гора
и во время сновидений
 мы увидим купола.

Оглядевшись возле храма,
через двери сразу внутрь-
там счищают дух от хлама
и указывают путь.

Повезет-отправят к раю-
на ближайшую звезду.
Ну а если покарают-
в ад, наверное, пойду.


Рецензии