***

Мне кажется, что я масс-спектрометр-
Фиксирую пики в реестр.
Весь диапазон своих эмоций:
От любви до ненависти.

Сердце - видавший виды тахометр.
Разогнать его до любви не сложно
Сложно подсчитать обороты,
Когда границы стёрты.

Мой мозг - отлаженный механизм,
4% из 100 я контролирую -
Какая смешная математика,
Остальное, видимо, дискредитирую.

Я могу улыбаться, могу злится,
Мне подвластны любые миры!
Только бы научится в себе разбираться
Без ненужной борьбы…


Рецензии