Подсолнух

Выше мамы, выше папы
У подсолнуха цветок
С лепестками, как у шляпы.
Как он вырасти так смог?

Потому что любит солнце,
Смотрит только на него,
Потому что из колодца
Поливали мы его.

Даст теперь он людям масло,
Ворох семечек в кулёк.
Посадили не напрасно
Удивительный цветок!


На фото автор Лидия Невская


Рецензии