Уже не надо никому звонить

Уже не надо никому звонить -
спросить, узнать, поговорить,
надеясь и переживая,
что ждёт нас за дверями Рая,
не ожидая ничего и никого
в сплошном Сиянии Творчества Его.   13.11.2021 (2844)


Рецензии