Кратко о разном 22

Власть раструбит, предупреждая бизнесменов:
Что скоро пенсии повысят непременно.
А те, узнав, что людям дастся «лишний» рупь,
Как по команде скопом поднимают цены.               
                ***
Мы свой успех распишем всем - устанут слушать.
При неудаче зло ворчим – не лезьте в душу.            
То страх, что будет видно всем как мы слабы.
И образ наш, что создали для всех – разрушен.
                ***
Чтоб Истину узнать, найди первоисточник.
Всё пересказанное – ложно и не точно.         
Так мы, живя на домыслах известных лиц,
Пришли к тому, что нужно всё менять – и срочно.
                ***
Мы просим Господа - помилуй и спаси.
А тайно, в глубине живёт – врагов срази.         
Но наше тайное не спрячется от Бога.
Ох, как же трудно блага для врагов просить.
                ***
На съездах мировых раздоры, спор, угрозы.
Мир тяжко болен, и лечиться видно поздно.    
Уже, как смерч, на бледном, яростном коне
Помчался по Земле печальной всадник грозный.


Рецензии
Похоже, что всадник мчится!

Борис Пахомов 2   17.11.2021 17:37     Заявить о нарушении