Не ищи ответ..

Ты больше не ищи ответ,
Холодный взгляд, отсутствие эмоций.
В моих глазах звучит лишь слово "нет"!
И безразличие одна из опций.

Ты больше не играй с огнём,
Прохладой сердца он уже потушен.
Не захотев услышать сердца звон
Разбитым в дребезги, увы, уже не нужен

Не надо слез и криков в пустоту.
Неважно все, предел уже достигнут
Пойми, ценил души я простоту.
Да истинный твой лик постигнут...

Ты больше не ищи ответ.
В глазах потухших теперь мало света
И не услышишь радостный "привет"!
Прощай. Закончил. Наша песня спета.


Рецензии