Нарисованное счастье...

Когда-то счастлив был отчасти
В своём придуманном мирке.
Как нарисованное счастье,
Что ждёт свершения налегке.

Был так наивен, что порою
Тебя любил и стар и млад.
Жалели часто и, не скрою,
Ты был тому безумно рад.

Но время – бег неумолимый
Расставит точечки над i.
Не жди признания – любимый,
Но веру в счастье – сохрани…
13.10.2021г.

(инет картинки)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.