Ноябрьский сплин

Что-то  не  мыслится - но  душой, ни сердцем?
Так  хочется  мне от огня  свечи  -  согреться!

   Неуж-то  ,  разучился -
                в е р и т ь   и  мечтать?
   Мне б  - полюбить -
            чтоб    в   Небе,  вновь, -  л е т а ть!...



  ИЛЛ.-  ФОТОснимочек
- от  автора стиха
               


Рецензии