Осенний миг

Осеннее дыхание ловлю,
В объятиях листопада утопаю,
Вдыхаю полной грудью и люблю,
Под шёпот осени прекрасной засыпаю.

Ресницы разомкнулись не спеша,
Взгляд заострён на осени багряной,
Лишь вдалеке стремится в гости дождь
И радуется встречи долгожданной!

Разлука словно мука тяжела,
И у природы для неё свои законы.
Нас возвращает на круги своя,
И не страшны холодные циклоны.

Нас растворяет словно в облаках,
И нет преград ни на земле, ни в небе.
Лишь пара слов — «осеннее люблю»,
И этот миг для нас двоих волшебен!


Рецензии