Белая ночь. 522

Примеры из прошлого,
Здесь пригодятся,
В полемике слов,
Приходящие - в завтра.
Среди обстоятельств,
Прозрачного смысла,
В верховьях высоких,
Небесного мира.

Среда приумножила
Связь с веществом,
В опоре, межзвёздной,
Среди облаков.
Загадочный мир,
Становится чище,
Увидев, как ночью,
Сияют вершины.

Сказка приходит,
Даруя покой,
В тихом просторе
Тайны ночной.
Стелится путь,
В расстояниях многих,
Глади волшебной,
Небесного моря.

Сонность рождает,
Свои комплименты,
В мире широком,
Среди, километров,
Где высоко,
Всегда наблюдая,
Свет нам дарует
Благодеяние.

        03.09.21


Рецензии