Холостой выстрел

В итоге я одно постиг –
мне лгали линии ладони.
Сгорела жизнь в короткий миг,
как порох в холостом патроне.

Теперь плетусь в конце пути -
усталый, сморщенный прохожий.
Мне разрешили в мир войти
увы, не далее прихожей.


Рецензии