Душа - не видит и не слышит...

Душа - не видит и не слышит....
Но проживает все она.
От тех мгновений , что когда -то,
В сей мир нежданно забрела!

И для нее , весь путь - мгновье...
И крест не давит сей ее.
Что тащим мы, по жизни этой,
Вставая всем смертям назло!

Душа - не видит и не слышит...
Но слезы, смех и ей даны!
И мы идем по жизни вместе,
Где ямы, взлеты.. на пути!
( 13.11.2021)


Рецензии