Путь единственный свой...

В ожидании манны небесной,
Прозябая в жизни земной,
Деградируешь полностью если,
Не найдёшь путь единственный свой.

Сориентируйся, что тебя манит,
И к чему стремиться душа,
Пусть мечта целью жизни станет,
Продвигайся к ней не спеша.

Через пропасти проб и ошибок,
Отметая соблазны и дрязги,
Не сворачивай в сторону, либо,
Не видать ожидаемой сказки.

Набирайся ума развиваясь,
Дело делай святыми руками,
И придёшь к победе не каясь,
Что страдал в безделье годами.

Счастье встретит тебя без обмана,
Покорится мечта силе воли,
На черта тебе эта манна,
Удостоен ты лучшей доли.

Доли трудной, но и достойной,
Доли радостной,доли желанной,
Тёплой,ласковой и спокойной,
Жизни светлой и долгожданной!

                02.07.2002


Рецензии