Краснопресненская рота

"краснопресненская"  рота,
на кого была охота,
кто команду дал стрелять
по нуждающимся, бLять?
и служивые с дороги,
распаковывая ноги,
подключились к диалогу:
– Отстрелялись, Слава богу.


Рецензии