11 ноября день Военного пенсионера

Са - ша,Са - ша
что ты любишь ?..
Может быть тебе привезти
бутылку маслица или
бутылку вина или
бутылку молока
или бутылку ряженки
Саша,я бы хотела
привезти тебе питание
Чтобы ты не был голоден
и был здоров
без всяких докторов
Саша,ты живёшь
в Подмосковье и значит
у тебя нет того,что у
нас в Москве : 2 тыщи
на питание
Я бы хотела привезти
тебе какую - нибудь
мняку,чтобы тебе
было вкусненько
и жизнь казалась красивее
...Землю вращают куда захотят
наши сменные роты на марше ...
в пути,на марше
происходят встречи
после которых жить
намного легче
Саша,а ведь я заходила
к вам,в Совет ветеранов
в Лобне,но конечно
не нашла твоих координат
но я верю -- ты солдат
и Боевое братство
поможет тебе с питанием
А я так готова к тебе
с бутылкой вина
или маслица
или молока
или ряженки
Главное Саша --
помочь любимому
привезти покушать
и тогда и тебе и мне
станет намного лучше...

11 ноября день Военного пенсионера

Автор цитирует стихотворение Владимира Семёновича Высоцкого " Мы вращаем Землю" 1972


Рецензии
Леночка, дорогая, доброго дня!!! Как много бывших военных, которые получили увечья, и не могут себе купить, то что нужно!!! А у Вас, доброе сердце и душа ваша золотая, Вы заботитесь о Саши!!! Красиво написанное!!! Актуально и жизненно!!! СУПЕР!!! Валентина.

Валентина Голощапова   25.11.2021 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.