Ты вновь любишь меня...

Возрастная категория 18+
________________________

Ты вновь любишь меня до слёз
За что! И сама не знаю...
Порою не понимаю, -
Когда тону в объятьях роз.

Целуя мои части тела,
Ты весь дрожишь в поту.
Меняя позы на ходу, -
Слизываю пот твой смело.

Уже из щели потекло,
А ты нектар мой пьёшь так жадно.
Я чувствую язык... отрадно, -
Тебя на запах привлекло.

И вновь, обильно подтекая
Я принимаюсь целовать.
Так в "бесконечности" лежать,
Взяв фаллос твой изнемогая...

Друг другу мы одновременно
Подарим "куни" и "минет".
Претензий, недовольства нет, -
Мы обоюдно откровенны.

Ты же, любишь меня до слёз,
С тобой покорился лифтинг,
Я демонстрирую сквиртинг, -
Ты подаришь мне море роз!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.