Мы уходим в закат

Мы уходим в закат,
И прощальный свой взгляд
Мы бросаем на берег,
В возвращение веря.
Под толщинами вод,
В преломлении свод
Океанского неба,
В сердце русские скрепы.
А вокруг глубина
Холодна и темна,
На уме только дело,
По плечу самым смелым.
Наша служба сложна
И России нужна...


Рецензии