Отпечатки - слоями горячие дюны...

Слоями горячие дюны,
У ног - ледяная вода.
На пляжах песочной Паланги,
Кусочки янтарного "льда"

В ларечке висят ожерелья,
Все стены в медовых камнях.
Купила я камушек тёплый,
На память о прожитых днях.

Уж много пройденных пляжей,
А также, промчавшихся лет.
Но мощные дюны Паланги,
В душе отпечатали след.


Рецензии