Метанойя

Жизнь моя — это россыпь соцветий в весенней траве.
Каждой ноткой своих лепестков я тянусь в небо — к Солнцу.

Только тучи порой закрывают его в синеве,
И я просто сдаюсь...
Устаю с тёмной Кармой бороться.

Порождая своими сомненьями зло в глубине
Той Души, что всегда верит в чудо, но молит о смерти,
Я порой забываю о том, как же дo;роги мне
Те дорo;ги, что могут меня увести снова в детство.

Я прошу, не держите обиды в душе на меня,
Те, кого ненароком коснулась своею Судьбою
И, быть может, ожог причинила стихией огня,
Что всегда бушевал в моем сердце, не зная покоя.

Вы простите меня за бессилие брошенных слов.
За порывы холодного ветра, что сковывал в цепи!

Я клянусь: смыслом жизни я видела только Любовь.

 ... Первозданный божественный трепет.


Рецензии