Не увлекайтесь, леди, слишком...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛИШИ МАЛИНОВСКОЙ
"ТАНЮХА":
http://stihi.ru/2021/10/03/3010

Алиша Малиновская:

Есть у меня подруга Таня,
И с нею мы день ото дня
 Мечтаем, шутим и болтаем
 Щеками над бухлишком рдя.

Вот и четверг прошел недаром,
Коньяк, самбука пошли в ход,
Апероль, водка и абсентик
 Попали как-то к нам в живот.

И понеслась душа родная
 То в пляс, то в бунт, и на столе
 Исполнила краса земная
 Стриптиза жаркий дефиле.

Вот это шарм! Вот это буря!
Я думала, смотря на стать.
Наутро фильмы на ютьюбе.
Звездой Танюха смогла стать!

И котик Васька смотрит криво.
Танюша как же ты могла?
Ведь он любил тебя красиво,
А ты хмельная в дом пришла.

Не ожидав такой раскладик,
Мы резко перестанем пить,
Запрячем видео как кладик,
Но можем снова повторить...
 ________________________________
PS:
И как бы утром не болела голова,
Какое б не случилось вдруг торнадо,
Мораль всей этой басни такова:
 "С кем поведешься так тебе и надо!"


Пародиз:

НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ, ЛЕДИ,СЛИШКОМ...

Не увлекайтесь, леди, слишком
 Ни дефилишкой, ни бухлишком,
Ни стриптизёрским караоке,
Чтоб после не отвисли щёки
 И кот без слёз смотреть не мог
 На выпухлость хозяйских ног.

Он напрочь был лишён покоя -
На благочестье пала тень!...
ЧТО здесь устроено такое?...
В Четверг!...
В Святейший Рыбный День!...

И все дивятся на ютубе,
Как две "русалки" на столе,
Среди бутылок рдят в отрубе,
Но продолжают дефиле.

Надрались девоньки, в мечтах
 Увы совсем не о котах
 И тем кота весьма взбесили.
Они б Василия спросили
Как лучше потешать народ?
Девчушек просветил бы кот,
Причём без всякого излишка
Употребления бухлишка.

   01.11.2021


Рецензии