Да почему ж я не звоню... Из дневника

да почему же не звоню?
и ты мне не звонишь...
ты знаешь как тебя люблю
но всё равно молчишь

уже за окнами бело
колёса вновь менять...
как было нам с тобой светло
пером не описать

***

моё счастливое мгновенье и безумье,
моё дыхание, неистовство любви,
опять пишу стихи как в полнолунье,
люблю тебя и ты меня... забудь!

***


виртуальный друг это миф
это след, что размыт дождями
он и есть и как-будто нет
он с тобой и за облаками
невидимка, игра ума,
осязать его невозможно
виртуальный друг
как строка,
что стереть при желаньи
не сложно...


Рецензии