Настоящая любовь иначе...

Любить может,и тяжко,но очень тяжкий,и долгий труд...

Когда две души сольются во-едино тогда по-настоящему любя два любящих человека познают толк в любви.

Там любят,и скучают,там нежно берегут,там страстно обнимают,и грубостей не говорят...

Есть уважение,и ласки,когда забота через край то не устают от друг друга люди...
дают друг другу время на себя.,,
И чтоб не устать от скуки проведённой вместе,и не вырвать злость на любящее...
Всего то просто нежно обнимают,и нежно говорят друг другу пару слов,что б после отойти поспать немного.

А Где есть у людей скандалы,грубость, рукоприкладство,где можно обидеть с горяча ты оскорбив....

Нет там нету места истинной любви...

Ведь все же слова как ножи остокляют след, и раны,и не забываются уже никогда!

Зачем же люди так поступают,а потому, что там нет любви.

Где По-настоящему любят там нет место всему плохому.


Рецензии