Возрождение

                Другу, барду
                Валерию Говоркову
                посвящается

Теряя близких и друзей,
Мы вырываем часть из сердца.
Сочится кровью боль потерь…
Печаль не скрыть уже в слезе,
Теплом руки нам не согреться –
Он не откроет больше дверь.

Отныне пустота царит.
Безмолвны песни, ноты, звуки.
Струна в разрыв, строка нема.
За упокой свеча горит.
В мольбе мы к небу тянем руки:
– Души ушедшей в чём вина?!!

Господь вращает жизни круг,
Листая свежие страницы.
Дарует новый день рассвет.
В страну теней ушёл наш друг,
Чтоб в песнях светлых возродиться
И на вопросы дать ответ.


Рецензии