поделитесь

мыслей много разных, но гложет лишь одна, что такое счастье!!! Ответьте мне друзья. Знаю что оно... разное у всех. Так поделитесь толикой, чтоб понял я что есть. Узнал бы я тогда, чем жил я иль не жил. По мне оно вмемерное, чем все мы дорожим.  В моей все было разное и горе... и потом, казалось все так счастливы, а вдруг все не о том. Так поделитесь радостью о счастье что вокруг, тогда уверен буду , что сказки все не врут...


Рецензии