Конечно...

Конечно, всё это забыто:
и журавли, и цвет полей,
когда вкруг стриженного жита
берёзы ждут ненастных дней.

У городов пути иные,
здесь птичьи тонут голоса,
но мы ведь всё-таки живые,
и нам доступна вся краса.


Рецензии