Осень в волчьей шкурой

Крадётся осень
волчьей шкурой,
Холодной,
сединой понурой.
Слетели листики
с деревьев,
Покрывшись
серой акварелью.
Бредёт ноябрь
почти свинцовый,
В окрасе
буром или псовом.
А я сижу
в джиэсе кодю,
Мне пофиг
это непогодье...


Рецензии