Счастье

Я тебя люблю и это счастье,
Просто рядом чувствовать тебя!
Быть твоей – единой в твоей власти,
Только если любишь ты меня!
А иначе мне любви не надо,
Я хочу чтоб счастливо ты жил!
Ведь живя мы познаём здесь счастье,
Лишь когда любимый с тобой был!


Рецензии