Не тяните одеяла только на себя!

Не тяните одеяла
только на себя,
Хочет каждый быть
из нас согретым.
Чтоб стыдно не было,
им в глаза глядя,
Как съёжился,
рядышком раздетый.

Жизнь всё сама
расставит по местам,
А скомканное в спешке
утюгом разгладит.
Прикоснуться разрешит
к родным устам,
Лицом уткнуться
в дорогие пряди.

Захочется когда
обнять и приласкать,
Внутри сердец
обострены все чувства.
Никого взамен
не будешь ты искать,
Ещё раз убеждаясь,
что любовь искусство!

Переспать одно,
а полюбить другое,
Два чувства этих
просто не сравнить.
Не видел разве в жизни
" тело ты нагое "?
Но только плотью
душ не соединить!

А. Мещеряков.

10. 06. 2015 года.


Рецензии