Любила ли я?

Любила ли я?
Любила, без остатка.
Я душу отдала свою,
Доверила я сердце,
Той девочки, что верила в любовь.
А ты без объяснений,
Растоптал и уничтожил,
Все что дорого мне было.

Больно ли мне было?
Больно, словно тысяча ножей,
Все разом впились в сердце.
А я гадала, думала...
Что я сделала не так?
В чем я провинилась, в чем моя вина?
И все же я ответа не услышу никогда.

Спасибо, что вселил надежду.
Надежду, заставляющую верить в любовь.
Я наивно верила, но оказалось,
Что это лишь иллюзия. Иллюзия любви.

Спасибо, теперь у меня есть сердце,
Которое больше не верит любви.



7 ноября 2021


Рецензии