Просто Мария

Бразильский сериал, 1992г.
студенческие страдания

Просто песню я спою вам просто,
Потому что на душе сегодня грустно…
А по телеку опять «Мария просто»
И в холодильнике соленая капуста!

Просто водки я налил себе стакан бы,
Только водки у меня сегодня нету,
Жил бы в Сочи, если бы да кабы…
Эх, просто закурил бы сигарету…

Только все давно закрыты магазины,
Да и деньги вышли как с неделю,
Только выпиты до дна все вина,
А по башке стучат весенние капели!


Рецензии