Перемены

С новым днём, почти как с новым годом,
Дни летят, конец всему,
Быстро всё меняется в природе,
Жить желаю смыслом этим здесь.

Чтобы жизнь увидеть в полных красках,
Нужно видеть перемены в каждый миг,
Ты как будто бы ныряешь в бездну,
В море чувств, эмоций и чудес.


Рецензии