Зимняя любовь

Льется в окна хрустальный свет,
Зимней сказкой усыпан город.
Взять альбом и укутавшись в плед,
О любви первой вспомнить повод.

Как снежинки кружили вальс
И ложились тебе на ресницы.
Этот вечер был лишь для нас,
А мороз растопил границы.

И в объятьях твоих как весна
В январе расцвела случайно
Нежных чувств неземная страна,
Белоснежной укрывшись тайной.

Зиму нашу любила всегда,
И снежки, и катания с горки.
Не забуду тебя никогда,
Хоть остались в душе осколки.

В январе под снежинок вальс
Вспоминать буду этот вечер:
Как зима уносила нас
Самой чистой любви навстречу.


Рецензии