Прикипел к одной

из Синагог/Синагоги.

The Beatles - Hey Jude
The Monkees - I'm a Believer    Faithless - Music Matters
Peter Gabriel - In Your Eyes
"...I see the doorway (in your eyes)
To a thousand churches (in your eyes)..."

The Guess Who - These Eyes                "...эти глаза напротив..."
Billy Idol - Eyes Without A Face               Аджит(Heroes Of M&M III)
Аквариум - Глаз

Terry Kuntz, Gary Gygax               
Butthole Surfers - Kuntz(Phloen Phromdaen - Klua Duang)
Markscheider Kunst - Kvasa Kvasa      "...хлеба и зрелищ..."   

The La's - There She Goes
White Lies - There Goes Our Love Again
Dinosaur Junior - Love is...(жвачка)The Claypool Lennon Delirium - Bubbles Burst         
Love - Singing Cowboy

спонсоры:

"...гога и магога, а других здесь нет..."     Fatboy Slim - Right Here, Right Now

Десять братьев Псоя Короленко

Mazzy Star - All Your Sisters
John Lennon - Imagine
Lennon Sisters - Favorite Things

Ian Brown - F.E.A.R.
Elvis Presley - Viva Las Vegas                The La's - There She Goes
                Машина Времени - Она идёт по жизни,смеясь
Все братья сёстры(Борис и Майк)                Центр - Волшебница
               
Tinky-Winky
Dipsy
Laa-Laa
/E.A. Sports/
Po

Cee-Lo(Gnarls Barkley) - Gettin' Grown

Лисичка-сестричка    М Анчаров - Про психа
и Скрип колеса/Скрипка-лиса 

Выход - Колесо 
PJ Harvey - The Wheel

титры:

Harry Nilsson - One
Константин Беляев - Берчикин сандаль

Randy Newman - You Can Leave Your Hat On
Louis Prima - WHEN YOU'RE SMILING
Шолом Секунда
"...OSTановись мгновение - ты прекрасно..."


Рецензии