Дама Пик

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДАМА ПИК

Она пиковая, неверная, шальная,
А мне нужна она, мне не нужна другая,
В ней перемешаны интрига и коварство,
Её Вселенная не терпит постоянства.

А мне нужна
она!

В ней преломилась грань безумия и блефа,
И усмирять её наивно и нелепо,
Она другими исцелована губами,
На ней ещё горит чужих мистерий пламя.

А мне нужна
она!

ПРИПЕВ:
Роковая женщина, Дама Пик,
Роковая женщина, сердца крик,
Страстная, опасная, как огонь,
Сгубит - не опомнишься, только тронь!

Она до кончиков волос краплёной масти,
Но рядом с ней всегда пьянящий запах счастья,
Она опомниться не даст, заманит в сети,
И нет спасенья от неё на этом свете!

В ней притяженья неразгаданная тайна,
Всё в этой даме неизбежно и фатально,
Невероятная, азартная, шальная,
А мне нужна она, мне не нужна другая!

А мне нужна
она!

ПРИПЕВ:
Роковая женщина, Дама Пик,
Роковая женщина, сердца крик,
Страстная, опасная, как огонь,
Сгубит - не опомнишься, только тронь!

А мне нужна
она,
она одна...

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии
Мила, очень яркие ,чудесные стихи для пенси!!!Браво !!!С Теплом души!!!люда.

Людмила Цурикова-Иванова   15.11.2021 12:55     Заявить о нарушении
Мила, у Вас на фото или рисунке, дама Треф чёрной масти.

а у дамы ПИК - РОМБИК, Красного Цвета должен быть.

рассмотри внимательно игральные карты.

Александр Костюхин   29.01.2022 18:56   Заявить о нарушении
Саша!) Попадётся подходящий рисунок - обязательно заменю!)

Мила Даничкина   10.02.2022 16:57   Заявить о нарушении