Я тону в тебе одной!

Я тону в тебе одной
  Жарким летом и весной!
    Я тону! Спасенья нет!
      Вот такой любви сюжет!

Мне спасения не надо,
  Коли ты со мною рядом!
    Ведь спасательный мой круг
      - Тепло губ твоих и рук!

Я тону в тебе одной!
  Меня кроет вновь волной!
    Я тону! Спасенья нет!
      Не поможет и жилет!

Мне спасения не надо,
  Коль я рядом с твоим взглядом!
    Ведь спасательный круг мой
      - Это встречи лишь с тобой!

Я тону в тебе одной,
  Про тоску забыв, покой!
    Я тону! Спасенья нет!
      И так будет много лет!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии