Сбербанк открыл рот на чужие денежки всерьез

я никогда не верю тому что пишет сеть
ни новостям ни комментам людей
я всегда иду лично проверять то что сеть написала
сегодня прочитала  что клиенты сбербанка не могут снять с карты свои деньги так как там начали требовать куар код а без куар кода -нини
а на самом деле они  сбербанковцы банк ворья и мошенников-снимают чужие деньги и крутят их на проценты и не отдают под видом отстутсвия куар кода хозяину денег их
пошла я в  сбербанк стою смотрю
у банкомата мается толстуха
снять деньги не может
у другого мается баба-то же самое

я  сказала себе АГА )) и ушла оттуда

я то закрыла  счет в сбербанке еще два месяца назад
не желая иметь с этими  цыганскими тварями ничего общего


Рецензии