Ласковое безразличие мира

Все друг другу улыбаются при встрече
но им плевать на тебя вызывает уважение только грубая сила подобно
солнцу что светит но не греет ласковое
безразличие мира руку помощи подадут
в трудную минуту незнакомые тебе единицы
а ты будешь после платить по счету
за друзей чтобы видеть их лживые и милые лица так во всём ты ищешь
правду снаружи а истина внутри как искажаются улыбчивые любимые лица
при твоих трудностях ты лучше посмотри надейся только на себя и постарайся с каждым днём расти успех
приходит в тишине а попадаем впросак
и падаем мы на людях по совокупности лучше быть одному чем в такой компании иди к мечте в тишине
и меньше обращай на себя внимание.


Рецензии