Берег дачный, там рыжая Светка

***
Берег дачный, там рыжая Светка,
За дощатой зелёной калиткой.
Под густой апельсиновой веткой,
Ждёт в постели, под звёздной накидкой.

Лёгкий бриз разносит украдкой
Запах кожи её очень нежной.
Разбавляя запахом мятным
Зовя, и вселяя надежду.

Этот бриз очумело распутный
Сводник рыженькой Светки.
Зовёт песней любви недопетой
В лунный, оазис уютный.
13. 11. 2021


Рецензии