пока 4-е измерение не пришло

в современном мире женщины стали заблуждаться
искать не то,что хочется а то что надо засранцам
и где же норма?Лишь в моей жизни ,похоже,браза
я создал свою реальность и придет она сразу

как я захочу,потому что я же-творец
покоритель женских сердец,наконец.
Гениальный музыкант,вскоро признанный гений
буду ведь не в моем создании ни капли лени

одним душа,Другим же член.а может все и вместе
к сожалению я н е буду верен своей невесте
потому что мужчина -полигамен братан
но умная женщина не получит от этого ран

она будет понимать,что секс-всего лишь маска
того,чтобы с некоторыми ощутить свою сказку
все это временно еда,утехи,воды,травы
но я стану праноедом ,избавлюсь от отравы

а пока поживу так,как хочется и все тут
это пишу и думаю,воплощаю я в ноут
и знаю,что случится все,что я там загадал
потому что подключен к космосу мой канал

всему нужна мера,хочется быть идивидом
со своим взглядом намир,со своим на все видом
может мечты изменятся,все возможно посути
и кто-то платится за них,кто0то планету критит

если желаешь добра,не будешь ты воздержан
если желаешь ты зла,то будешь погребен
надо не быть ни там,ни там,надо быть где-то между
пока 4-е измеренье к нам не пришло.


Рецензии