А Луна смотрит прямо в окошко

 А Луна смотрит прямо в окошко
И сквозь тюль просочила свой взгляд.
Что высматривает понемножку?
Все ли в комнате здесь крепко спят?
Иль Луной есть кому восхищаться,
И кого можно заворожить?
А Луна зазывает общаться:
Тему звездной любви обсудить.   


Рецензии