Фокусник

На мотив libertango.
***
Странно
Мы встретились случайно
Это было
Когда уже не важно
Только помню, что я была печальна
А ты модный и взгляд такой отважный.
Странно
Что ты меня заметил
И достал из рукава фиалку.
За окном лил дождь, и злился ветер
А любовь была, как солнце жаркой.

А потом ты исчез.
Я даже не заметила, когда это случилось.
Я выбежала на улицу и искала тебя повсюду:
В барах, ресторанах, на шумных парижских улицах...
Но напрасно, ты ведь фокусник.

Знаешь,
Прошли десятилетья...
Все что было
Теперь совсем не важно...
А душа,
Теряя счет столетьям,
Под дождем
Как парусник бумажный.
Знаешь,
Фиалка стала камнем
Стала камнем моя душа и плачет
Что ж теперь еще случится с нами
Это фокус. И вряд ли он удачный…

Никаких сожалений. Никакой драмы.
Я тебя не помню.


Рецензии