Комар -надоеда

Не давал комар мне спать,
С звоном песни стал орать.
Взяв подушку, одеяло,
От него я убегаю.
Прикрываю плотно дверь.
И кому комар  теперь
С звоном песни  распевает?
Локти пусть себе кусает!   


Рецензии