Жалкая пародия

Парк. Лавочка. Фонарь. И пара,
Что просто вместе, вновь и вновь.
Она ест пончик. А ему казалось,
Он просто чувствует любовь.

Воды бутылка. Холод ноября.
Как ветка сломанная, престарелый пёс.
И нежность, что так ждал он от тебя,
К нему идёт под кронами берёз.

Такси, дорога и водитель пустослов
Никчёмный, но душевный разговор
Ах, как же все таки им сильно повезло
Однажды встретиться судьбе наперекор.

Кровать и зеркало, и пара честных глаз,
Которым больше и не нужно ничего.
Как сильно он мечтал хоть раз,
Чтоб ты так посмотрела на него!

Объятья, поцелуи, болтовня.
Казалось им не хватит века.
Какое впечатленье производит на меня
Такая мелочная нега человека!

Все кончиться должно в одно мгновенье
А все ж душа, как печка добрая, хранит тепло.
И вечер, что рождает вдохновенье,
Не раз ещё к нему вернётся сладким сном.

На улицу он вышел и туман,
Что улицы укутал словно тёплый плед.
Казалось из его души сбежал,
Хотя и жил там много лет.

И вечно будут разгонять
Его нутро калечащую хмарь
Воспоминанья: Зеркало. Глаза. Кровать.
Парк. Пара. Лавочка. Фонарь. 


Рецензии