Даже волк познал бы толк

Утепляюсь к зимним стужам -
В холода жилет мне нужен,
На прямых он связан спицах,
И еще здесь пригодится
Круговых почетный труд -
Для воротничка пойдут.

Номер семь и номер девять -
Ни к чему плотнее делать,
"Пышка" греет хорошо.
И рисунок здесь прошел,
Лицевая и изнанка,
Белый цвет, но больше манка,
И блестит, слегка, как шелк -
В этом есть особый толк.
И лиса, и даже волк
Захотели бы такую!
Очень рада, я ликую!


Рецензии