Врут

Врут те люди, что с годами,
Будем гордость у "семьи".
Что опыт ,мудрость -то ,что с нами,
Станут нам потом нужны!!
Настанет время,и мы с вами,
Для них вдруг станем будто вши
и пожалеем что однажды,
От них когда то- не ушли...


Рецензии