Остановись. исправь ошибки

Стихи идут судьбе твоей вдогонку   
Порою изменить ничто нельзя
Знать бы,где подстелить"соломку"
То верно польза б от того была.

Но мы спешим и делаем ошибки   
Торопим время.Нас не удержать.
Хотя б остановиться для попытки
Исправить то,что можно ещё дать.

Не торопясь.Звоночек  с телефона
Отправить маме,ласково сказать
"Ты,как там мамочка-здорова?"
ЛЮБЛЮ тебя!!!С тобою БЛАГОДАТЬ!"

Или сердечность проявить-не маску
  Детей любимых приласкать
И в завтра не смотреть с опаской
Ведь Ангел за плечом будет стоять.

Не проходи мимо бутиков цветочных
Остановись.Цветы ласкают взгляд
Купи букет , пусть не восточных
Своей любимой подари этот"наряд."

Какое счастье в глазах видеть радость!
Услышать слово нежное,целовать уста!
Счастье-принять  любви безбрежность!
Знать,как в жизни преданность важна!


Рецензии