Одежды Безумного Времени - Crazy Time. 87

Книга Боли - Crazy Time Outfits-
Одежды Безумного Времени.
Полдень - прочтений 87.

Вместо Эпиграфа.

Одежды Безумного Времени.
Вы - тот Драгоценный флакон.
Сосуд, что сосут
    Пусты Темени.
Без пениса пошлый гон.н.

Ошибка, бегущая Издревни.
Порог или даже ... порок.

а Мы
с кособокими избами
Не выучим Правды урок.

Без Правды
ведь Жизнь-Краше-Слаще.

Что скажешь, Дружище?

Ты...Ващщще.


Рецензии