Красной нитью под вуалью строчек!

Давайте вспомним первую любовь,
Дрожь, со спины сбегающую в пятки
От самых первых настоящих слов,
Играющих с волненьем жутким в прятки.

Касанье рук и беспризорный ток,
Бегущий бессознательно по жилам,
И первый аленький цветочек –  не цветок,
И поцелуя нежность, сладость, силу.

И, как не вспомнить первые стихи,
Где красной нитью под вуалью строчек
«Люблю тебя»…
Гитару, первый хит
У горной речки тихой звёздной ночью?

Давайте вспомним первую любовь,
Звенящую в поджилках подсознания,
Дыхание созвездий и  миров,
В любимом имени на тропах Мироздания.

Давайте вспомним, как мечталось нам
Стать лучше, восхитительней,  сильнее,
Как получалось «с горем пополам».

Держа в руках воспоминаний веер,
Давайте улыбнёмся просто так,
И промолчим, и станем чуть добрее.

Воспоминанья…
Господи, пустяк…

- Вы улыбаетесь?
- Я млею… просто млею…



facebook.com/100065784575825/videos/1174100939736862

____________
Художник Pascal Campion   


Рецензии