Колыбельная

Где-то за окошком мечется зима,
Снежную дорожку выстелит она,
Будет та дорожка до Весны белеть,
Я на ушко крошке буду песню петь;

Спи моя малышка безмятежным сном,
Рядом ляжет Мишка, твой любимый Гном.
Рученьки-липучки и игрушки спрячь,
Спи моя девчушка и во сне не плачь.

Носик наш курносик, родненький изгиб,
Мягонький  красиво, нежненько сопит.
Ночка нас обнимет, фея запоет,
Глазки приласкает,  доченька уснет…

Звезды к колыбельке хором прилетят.
На твою постельку сонно поглядят,
Песню в хороводе тихую споют
И под небосводом с доченькой уснут…

Спи моя малышка, в белых снах летай,
С Мишкою в обнимку зайка подрастай.
Сон твой под охраной маминой любви,
Спи моя малышка, глазоньки сомкни…

Рисунок из интернета


Рецензии
Чудесно, Владимир. Я также напмсал колыбельную сыну, хотя у меня две дочери.
Успехов и удачи!

Владимир Курепин   28.03.2022 10:18     Заявить о нарушении
Это у нас в поэтической группе была тема такая. Вот что получилось. Спасибо друг мой! Улыбаюсь, приятно!

Владимир Лапенко   30.03.2022 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.